Вкусный, традиционный, простой в приготовлении жареный сыр «Кояж» – замечательное блюдо адыгейской кухни и отличный выбор для закуски или на основное блюдо к любому столу.

Рецепт :
500 гр. адыгейского сыра,
1 луковица,
3 яйца,
100 гр. сметаны,
соль, молотый красный перец по вкусу,
зелень укропа,
сливочное масло.
Готовим на сковороде
Сыр нарезать маленькими кубиками, укроп промыть, мелко порубить. Лук нарезать и немного обжарить на сковороде в сливочном масле, приправить красным перцем, перемешать, добавить нарезанный сыр, посолить, вновь перемешать и жарить 3 – 4 минуты.
Затем залить все яйцами и жарить до готовности. Жареный сыр разложить по тарелкам, на каждую порцию положить сметану, посыпать рубленый укроп и подать на стол.
