Жареный сыр «Кояж»

Жареный сыр «Кояж»

Вкусный, традиционный, простой в приготовлении жареный сыр «Кояж» – замечательное блюдо адыгейской кухни и отличный выбор для закуски или на основное блюдо к любому столу.

Жареный сыр «Кояж»

Рецепт :

500 гр. адыгейского сыра,

1 луковица,

3 яйца,

100 гр. сметаны,

соль, молотый красный перец по вкусу,

зелень укропа,

сливочное масло.

Готовим на сковороде

Сыр нарезать маленькими кубиками, укроп промыть, мелко порубить. Лук нарезать и немного обжарить на сковороде в сливочном масле, приправить красным перцем, перемешать, добавить нарезанный сыр, посолить, вновь перемешать и жарить 3 – 4 минуты.

Затем залить все яйцами и жарить до готовности. Жареный сыр разложить по тарелкам, на каждую порцию положить сметану, посыпать рубленый укроп и подать на стол.